Войти в почту

«За зарплату мою не беспокойтесь» Ступак — о попадании в группу самоподготовки в сборной

Российская лыжница и олимпийская чемпионка 2022 года Юлия Ступак заявила, что переживать за её положение в сборной России не стоит и сейчас она уже находится в статусе самостоятельного спортсмена. Об этом она сообщила в своём телеграм-канале.

Ступак прокомментировала попадание в группу самоподготовки в сборной
© Чемпионат.com
«Друзья. Все уже видели списки сборной. Хочу внести ясность, чтобы не было лишних глупых разговоров! Во-первых, я не в основном составе, а на самоподготовке! Это совершенно разные вещи!!! За зарплату мою не беспокойтесь. Где надо- везде уволилась. Просто так держать нигде не будут. Я сейчас уже свободный спортсмен идущий по своему пути самостоятельно. Тяжело ли это? Морально очень. Но я иду дальше. Хочу напомнить вам, что спорт — не вся жизнь. Но это неотъемлемая часть моей жизни!!! Я продолжаю тренироваться. Всех обняла», — приводит слова Ступак.

Напомним, Ступак была обозначена в группе самоподготовки в тренировочном списке, который утверждён Федерацией лыжных гонок России (ФЛГР). На счету самой спортсменки победа на Олимпийских играх в Пекине в женской эстафете, и две бронзы на Олимпиаде-2018.