Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Появились подробности гибели девушки после драки с бойцом ММА

Появились подробности гибели подруги российского бойца смешанного стиля (ММА) Арсена Батырова Виктории после драки со спортсменом. Их приводит МК.
Девушка бойца MMA Батырова покончила с собой после драки с ним
Фото: mmaboxingmmaboxing
По информации источника, во время празднования дня рождения Виктория выпила слишком много алкоголя и уснула. Затем она начала скандалить и драться с Батыровым, из-за чего спортсмену потребовалась медицинская помощь. Девушка осталась в комнате с подругой, которая сообщила о гибели Виктории. Отмечается, что 39-летняя девушка покончила с собой.
О смерти россиянки стало известно ранее 8 февраля. Сообщалось, что в ходе драки она ударила партнера кружкой по голове. Когда Батыров пришел в себя, выяснилось, что девушки в квартире нет. Позднее ее тело было обнаружено на земле под балконом. Прибывшая скорая помочь ей не смогла.
Батыров выступает в полусредней весовой категории. Он провел семь поединков по правилам MMA. На его счету три победы и четыре поражения. В последнем поединке, который прошел на турнире Fight Nights Global 19 октября 2019 года, Батыров проиграл соотечественнику Шамилю Амирову.