Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Уральский хоккеист Радулов задолжал треть миллиона рублей

Уроженец Нижнего Тагила (Свердловская область), хоккеист должен выплатить 285 тысяч рублей управляющей компании из-за просроченных коммунальных платежей. Такое решение принял суд.
Хоккеист Радулов задолжал треть миллиона рублей
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Как сообщает Baza, Радулов владеет квартирой в центре Москвы с 2015 года. На следующий год уральский хоккеист уехал играть в Национальную хоккейную лигу (НХЛ), и перестал оплачивать счета за жилплощадь с конца 2019 года.
«Управляющая компания подождала, пока Александр вспомнит про платежки, но терпения хватило ненадолго — недавно представители „Краун менеджмент“ все же подали на хоккеиста в суд и выиграли. Теперь он должен заплатить 285 тысяч рублей», — пишет издание.
В начале 2020 года Александр Радулов вошел в топ-10 самых высокооплачиваемых российских спортсменов десятилетия по версии Forbes. При этом в конце прошлого года стало известно, что хоккеист на протяжении пяти лет переводил свою зарплату в некий российский банк. В последствии у финансовой организации была отозвана лицензия, а Радулов выяснил, что его обманули на 1,5 миллиарда рублей, передает телеканал 360.