Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Ублюдок»: Малахов оскорбил Аршавина в телеэфире

Телеведущий раскритиковал футболиста , который оставил в тяжёлой ситуации свою экс-супругу без поддержки. В настоящее время женщина борется с неизлечимой болезнью.
«Ублюдок»: Малахов оскорбил Аршавина в телеэфире
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Резкие высказывания в адрес спортсмена прозвучали в эфире программы «Прямой эфир», в студии которой Казьмина рассказала о своей нелёгкой судьбе.
Как сообщал «Рамблер», в прошлом году женщине поставили диагноз – аутоимунный некроз. Болезнь, по словам экс-супруги спортсмена, разрушила «челюсть, скулы, губы, носогубку и все внутри». Осенью прошлого года она перенесла две операции. После второго хирургического вмешательства наступила ремиссия. Казьмина не раз подчеркивала, что Андрей Аршавин проявляет полное равнодушие к ее судьбе и к судьбе общей дочери.
Поведение футболиста прокомментировал телеведущий Андрей Малахов. Он напомнил, что Аршавин является «лицом » и в настоящее время «воспитывает молодое поколение» (Андрей Аршавин работает директором департамента развития молодежного футбола в - прим. ред.).
«Чему этот ублюдок может их научить?!» - выразил недоумение журналист.
По словам телеведущего, спортсмену следовало бы просто прийти и подержать эк-супругу за руку. В этом случае, отметил Малахов, ни о какой материальной поддержке речь не идёт. Он посоветовал Аршавину «засунуть» деньги «в одно место».