Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Биатлон

"Всего лишь троллинг": украинский тяжелоатлет объяснил пост о Москве

Украинский тяжелоатлет объяснил свой пост в Instagram о сгоревшей Москве, который он опубликовал после победы на чемпионате Европы в российской столице.

"Всего лишь троллинг": украинский тяжелоатлет объяснил пост о Москве

«Во-первых, эта цитата из песни российской группы «Ленинград». Во-вторых, это был всего лишь троллинг, не более того», - заявил он изданию Tribuna.com.

Он подчеркнул, что в его посте не было никаких призывов к сожжению Москвы и «агрессивно-враждебных настроений по поводу Москвы».

По его словам, «россияне не знают ни о какой войне» и «в шоке» от того, почему украинцы «не любят Крым».

«А это просто был троллинг для украинцев. Кто-то понимает в чем дело, кто-то – нет. Мне отношение россиян не особо интересно», - добавил Чумак.

После победы на чемпионате Европы, который проходит в Москве, Дмитрий Чумак опубликовал цитату песни «Москва» группы «Ленинград», где лирическому герою снится сон о сгоревшей столице России.

Как сообщал «Рамблер», Дмитрий Чумак завоевал две золотые награды на чемпионате Европы по тяжелой атлетике, который проходит в Москве. Украинец победил в категории до 109 кг. Чумак стал лучшим в толчке (226 кг) и в сумме двоеборья (407 кг).