Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

"Обожаю голое тело": ведущая "Матч ТВ" показала откровенное видео

Телеведущая опубликовала в телеграме видео с бекстейджа съемки для журнала «Максим».
"Обожаю голое тело": ведущая "Матч ТВ" показала откровенное видео
Фото: InstagramInstagram
Два дня назад, как сообщал «Рамблер», Серегина рассказала, что приняла участие в фотосессии для номера «Максима» за май-июнь и опубликовала одну из фотографий. Вчера она разместила видео с бекстейджа съемки. На нем телеведущая позирует, танцует, гримеры смазывают ее тело чем-то, чтобы оно блестело.
«Сразу прокомментирую. С детства обожаю красивое голое тело. Наверное, потому, что с трех лет меня возили на нудистские пляжи в Крыму. Я смотрела на голых взрослых, и они не вызывали у меня ни чувства стыда, ни отвращения, ни страха. Все было естественно и как-то логично — море, пляж, галька, жара... Зачем одежда? Я не адепт нудизма, но при этом не вижу ничего предосудительного в профснимках обнаженки, чтоб эстетично и непошло. Честно, кайфую от людей, которые кайфуют от себя», — сообщила она.
В феврале, как сообщал «Рамблер», в продажу поступил мартовский номер «Максима» с фигуристкой на обложке. На ней она запечатлена в прозрачном нижнем белье с аппликациями, чулках и чокере. В подписи сказано, что у Туктамышевой лучшая фигура фигурного катания.
В марте спортсменка сообщила, что рада, что эта съемка случилась в ее жизни. Также она рассказала, что получила много положительных отзывов, и это стало для нее неожиданностью.