"Ее не выберут": Губерниев обрушился на Вяльбе из-за выборов в Госдуму

Комментатор высказал свое мнение о решении президента Федерации лыжных гонок России участвовать в выборах в . Как уточняется на портале Sport24, она будет баллотироваться от .
Фото: РИА Новости
«Если жителям Ивановской области по-настоящему дорог регион, в котором они живут, то, конечно, ее не выберут. Давайте будем честными: какое отношение имеет Елена Валерьевна к ивановской области? Никакого. Мне кажется, в данном случае забота о родном государства где-то в глубине души. Думаю, здесь преследуются какие-то личные интересы: возможная неприкосновенность и так далее. Я еще могу понять, если бы она баллотировалась от Магадана или от Москвы. Но в Москве конкуренция высокая. А что Елена Валерьевна будет делать в ивановской области, легкую промышленность что ли поднимать? Это абсолютно прагматичная история, которая быстро завершится», - сказал Губерниев.
Ранее «Рамблер» сообщал, что на выборы в Госдуму решила пойти бывшая участница группы «Тату» . Она также намерена баллотироваться от «Единой России». Певица уже подала документы для участия в предварительном голосовании "Единой России" по отбору кандидатов партии.