Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Избивший пиарщика «Спартака» монтажник объяснился

Монтажник Жафяр Боровков не понял, что хотел сделать избитый им пиарщик . Об этом, как сообщают «Вести», заявил сам Боровков.
Избивший пиарщика «Спартака» монтажник объяснился
Фото: соцсетисоцсети
В понедельник в пресс-службе «Спартака» сообщили, что директор департамента по связям с общественностью клуба был избит. Управляющий директор команды рассказал, что на выходе из ресторана Фетисов пытался разнять людей, между которыми произошел конфликт. Один из этих людей ударил его.
Фетисов, как сообщал «Рамблер», был госпитализирован в реанимацию с черепно-мозговой травмой. Два дня спустя он был переведен в обычную палату.
Тогда же в пресс-службе «Спартака» сообщили, что по подозрению в избиении сотрудника клуба задержан 31-летний Боровков. Он дал признательные показания. Вчера Перовский районный суд Москвы отправил его под домашний арест по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.
«Не понятно из-за чего словесная перепалка началась. Я не понимал, что он от меня хотел. Какую-то ахинею нес... непонятную, провоцировал. Мы друг друга толкнули, я — его, он — меня. Подошел его товарищ (Фетисов. — Прим. ред.). Не понятно было, то ли он мне что-то хотел сделать, то ли ему (другу. — Прим. ред.), может, помочь...» — произносит Боровков на видеозаписи, которую вчера распространили «Вести».