Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Боец ММА Тарасов остался без автомобиля после допроса

Боец ММА лишился своего автомобиля, пока находился на допросе по поводу инцидента на вокзале в Санкт-Петербурге. Машину Тарасова увез эвакуатор из-за неправильной парковки, пишет «Фонтанка».

Боец ММА Тарасов остался без автомобиля после допроса
Фото: ТАССТАСС

Ранее бойцы ММА Артем Тарасов и Никита Солонин были задержаны после стычки с вице-президентом страховой компании в поезде и на Московском вокзале Санкт-Петербурга. На них написали заявления как пострадавший, так и проводник поезда.

При этом, по словам одного из нападавших, вице-президент был нетрезв. Он начал задирать бойцов, после чего они вступили в стычку, однако до драки дело не дошло.

Сегодня Артем Тарасов приехал вместе с адвокатом на допрос по делу об умышленном причинении вреда здоровью. Спортсмен рассказал, что обвинение ему не предъявлено, он продолжает находиться в статусе подозреваемого. При этом защитник бойца ММА уверен, что у Тарасова благоприятные перспективы по делу.

Однако, выйдя в хорошем настроении от следователя, блогер и боец ММА обнаружил, что его машина пропала. Выяснилось, что за время его отсутствия автомобиль увезли с Полтавской улицы на штрафстоянку из-за неправильной парковки.