Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

"Нам подсыпали, а другим не подсыпали": Губерниев высмеял оправдания российских пловцов

Спортивный комментатор высказал свое мнение по поводу дисквалификации чемпионов Европы по гребле и .

"А другим не подсыпали": Губерниев высмеял российских пловцов
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Ранее Сорин намекал, что им мельдоний возможно был подсыпан. При этом Губерниев посчитал такое оправдание странным.

«Подозреваю, что люди ели добавку, о которой они не догадывались, что в ней содержится мельдоний. Это хорошая мина при плохой игре», — передает слова комментатора Sport24.

Также Губерниев отметил, что накануне Олимпийских игр спортсмены должны быть крайне внимательными.

«Следует обращать внимание на то, что ты употребляешь в пищу, с кем ты общаешься. Нам подсыпали, а другим не подсыпали. Я думаю, это все вранье», — сказал спортивный журналист.

Напомним, о проваленном допинг-тесте информация появилась 7 июля. В допинг-пробах Сорина и Моргачева, которые должны были выступать на Олимпийских играх-2020 в Токио, выявили мельдоний. Как сказали сами гребцы, они не употребляли препарат намеренно. По причине найденного допинга обоих спортсменов исключили из заявки на Олимпиаду в японской столице.

Ранее в прокомментировали ситуацию с допингом у российских гребцов. Член думского комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи высказал свое мнение о проваленном допинг-тесте российскими гребцами Павлом Сориным и Никитой Моргачевым.

Депутат охарактеризовал это известие как «ужасное». Также он выразил надежду, что факт сознательного употребления спортсменами запрещенного препарата мельдоний не будет подтвержден.