Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Гимнастку Байлз раскритиковали за позицию по поводу абортов. Симона жёстко ответила

Четырёхкратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Симона Байлз разъяснила свою позицию по поводу абортов. Ранее гимнастка разместила в «сториз» своего «инстаграма» мнение по поводу абортов.

Гимнастка Байлз разъяснила позицию по абортам
Фото: JAMIE SQUIRE/GETTY IMAGESJAMIE SQUIRE/GETTY IMAGES

«Я уже знаю, что мои слова вызовут бурную реакцию, и я даже могу потерять своих подписчиков. Но я – сторонница выбора. Твоё тело – это твой выбор. Также сразу отвечу тем, кто скажет: «Просто отдавайте ребёнка на усыновление». Это не так просто, поверьте мне, система приёмных семей сломана, это тяжело для детей, усыновление стоит многого», — высказалась Байлз.

Позднее, после волны критики со стороны пользователей, американка уточнила свою позицию.

«Не истолковывайте мои слова неверно. Я не говорила, что поддерживаю прерывание беременности и передачу детей в приёмную семью тоже. Я имела в виду, что вы сами должны контролировать своё тело и не идти на поводу ч

Я всегда поддерживала и буду поддерживать приёмных детей. Я была одной из них. Я всегда буду защищать приёмных детей и систему, но вы не знали бы этого, потому что вы не следуете по моим стопам, вам просто нравится открывать рот. Также, если вы пользуетесь фальшивой учётной записью, то даже не вступайте со мной в диалог. Вы меня бесконечно бесите. Я закончила и считаю, что это моё извержение негатива – уместно, потому что ты искажаешь мои слова», — ответила Байлз на злой твит подписчика, который сразу же его удалил.