Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Руководство UIPM надеется на решение Баха по включению микста в программу ОИ – Аминов

МОСКВА, 9 июн – Р-Спорт, . Президент Международного союза современного пятиборья (UIPM) рассказал о своей надежде, что смешанная эстафета еще может быть включена в программу Олимпийских игр 2020 года благодаря решению президента Международного олимпийского комитета (МОК) , заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации современного пятиборья России (ФСПР) .
По итогам заседания исполкома МОК в пятницу смешанная эстафета (микст) в современном пятиборье не была включена в список новых дисциплин олимпийских соревнований. Таким образом, в пятиборье на Олимпиаде-2020 будут разыгрываться два комплекта наград - в индивидуальном зачете у мужчин и женщин, как и ранее.
"Я очень расстроен, Шорманн в безумном расстройстве. Он говорит, что шансов практически нет, но еще есть личная позиция президента МОК Томаса Баха, он надеется на личное решение руководителя МОК (о включении микста в пятиборье в программу Олимпийских игр), на то, что его позиция может проявиться. Но я не верю. Такие исключения вряд ли будут сделаны", - сказал Аминов по телефону.