Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Немов рассказал, как супруга спасла их брак

в интервью в программе «Судьба человека» рассказал, что после завершения спортивной карьеры был близок к тому, чтобы развестись с своей женой. По его словам, на окончательное решение повлияли супруга и теща.
Немов рассказал, как супруга спасла их брак
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com
Спортсмен отметил, что познакомился с будущей женой Галиной в 1994 году. Тогда девушка была замужем, но гимнаст очень скоро понял, что «не может» без нее. Через четыре года отношений наступил решающий момент.
«У меня потом был тяжелый разговор с мужем Галины. Я как-то приехал к нему домой, чтобы объясниться. Наверное, это были какие-то извинения», - заявил Немов.
Впоследствии Алексей и Галина поженились. У них родился ребенок. Брак оказался под ударом, когда Немов завершил спортивную карьеру. Гимнаст подчеркнул, что порой не мог спать из-за того, что не знал, чем ему заниматься.
«Это, конечно, заслуга Гали, что мы остались вместе. Супруга спасла наш брак. Она — мудрая женщина», - подчеркнул спортсмен.
Он также отметил роль тещи в «спасении семьи». Мать супруги заявила, что «настало тяжелое время, поэтому нужно держаться вместе». Эти слова воодушевили Немова. Он также отметил, что семейные проблемы полностью решились, когда появился второй ребенок.