Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Кабмин включил Матыцина в оргкомитет по подготовке спортсменов к ОИ

МОСКВА, 21 окт - . Министр спорта России включен в состав оргкомитета по подготовке российских спортсменов к Олимпийским и Паралимпийским играм, следует из распоряжения , опубликованного на официальном портале правовой информации.

Кабмин включил Матыцина в оргкомитет по подготовке спортсменов к ОИ
Фото: Спорт РИА НовостиСпорт РИА Новости

Матыцин будет занимать должность заместителя сопредседателя оргкомитета. Согласно распоряжению кабмина от 20 октября, также в состав оргкомитета вошли замминистра финансов , глава комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи (по согласованию), начальник департамента управления президента РФ по общественным связям и коммуникациям (по согласованию), заместитель министра здравоохранения , председатель комитета по социальной политике (по согласованию), руководитель и начальник управления президента РФ по общественным связям и коммуникациям (по согласованию).

Вице-премьер и помощник президента РФ (по согласованию) стали сопредседателями оргкомитета по подготовке российских спортсменов к Олимпийским и Паралимпийским играм. Глава Паралимпийского комитета России (ПКР) (по согласованию) и президент Олимпийского комитета России (ОКР) (по согласованию) назначены заместителями сопредседателя оргкомитета.