Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

В Магадане не нашлось желающих занять пост мэра

Конкурс на должность мэра Магадана признали несостоявшимся из-за отсутствия кандидатов. Были установлены новые сроки подачи заявлений - со 2 ноября по 11 декабря.
В Магадане не нашлось желающих занять пост мэра
Фото: Российская ГазетаРоссийская Газета
Сообщение о начале приема документов на конкурс появилось на официальном сайте городской администрации 8 октября. Заявиться можно было до 20 октября.
Однако, как рассказал ТАСС председатель конкурсной комиссии, вице-губернатор Магаданской областин, несмотря на то, что некоторые граждане устно изъявляли желание занять пост градоначальника, документы никто из них так и не предоставил.
Отмечается, что будущий мэр Магадана должен иметь высшее образование, опыт работы в регионе не меньше 15 лет и не быть судимым.
- К 14 декабря планируем подвести итоги и побеседовать с кандидатами. А 16 декабря состоится внеочередное заседаниеы, на котором будет избран глава города, - заявил председатель Магаданской городской Думыв.
Лично познакомиться с кандидатами на пост мэра планирует губернатор Колымыв. Он считает это необходимым, потому что в будущем им предстоит много работать вместе, определяя этапы развития столицы.
Пока главой города остается , занимающий эту должность с 13 ноября 2015 года.