Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Жёсткое пресечение ночных вечеринок в Новосибирской области назвали пиаром

Алтайский общественник, основатель Школы реальной политики не верит в искренность заявления губернатора Новосибирской области , пригрозившего чиновникам региона увольнениями за участие в вечеринках. В комментарии корреспонденту ИА REGNUM он, в частности отметил:

«К сожалению, любые «жёсткие» меры в условиях рыночной экономики — это лишь пиар власти. Но реально это схватки конкурентного бизнеса, который «крышует» тот или иной высокий чиновник. А зачастую это монополии, которые тоже контролируются тем или иным высоким чиновником. А люди в погонах рады снять свою «маржу», если один донесет на другого.

Так что зачастую это просто фейки для пиара власти — кто громче и строже прокукарекает об ужесточении мер, тот и и попадет в отчеты в Москву и сумеет попасть в «папочку» на стол президента».

Как уже сообщало ИА REGNUM, о намерении некоторых развлекательных компаний в преддверии Нового года организовать «подпольные ночные вечерники» заявил на днях губернатор Новосибирской области Андрей Травников. По его словам, если кто-то из госслужащих в ходе рейдовой работы попадётся на подобной незаконной вечеринке, последствия будут негативные, вплоть до увольнения.