Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Мамиашвили: Власов и Садулаев понимают свою роль и ведут борцов за собой

МОСКВА, 19 дек - РИА Новости, . Капитаны по различным стилям борьбы олимпийские чемпионы и понимают всю степень своей ответственности и уверенно ведут команды за собой, заявил РИА Новости президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) .
Власов является победителем Олимпиад 2012 и 2016 годов по греко-римской борьбе, Садулаев выиграл Игры-2016 по вольной борьбе. На индивидуальном Кубке мира в Сербии Власов победил в весовой категории до 77 килограммов, Садулаев - в весе до 98 кг. Представители греко-римского вида завоевали семь золотых медалей из 10, а вольного - восемь из 10. Турнир проходил в Белграде 12-18 декабря.
"Роман Власов и Абдулрашид Садулаев являются капитанами команд, и все остальные ребята равняются на них, - сказал в телефонном разговоре Мамиашвили. - Я считаю самым главным то, что они сами прекрасно понимают свою ответственность и соответствуют высочайшему уровню лидеров команд. На них лежит двойная ответственность, они ведут команды за собой. И я хотел бы выразить им слова благодарности".
"Роман и Абдулрашид хорошо выступили на Кубке мира и победили, - добавил собеседник агентства. - Мы целенаправленно и очень продуманно готовимся к Олимпийским играм в Токио. И на сегодняшнем этапе в борьбе с мировыми лидерами Власов и Садулаев всем доказали свою состоятельность. И это самое главное".