Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Боброва о Грищук и Платове: «Они били друг друга на льду коньками под дых. Там такое месиво было каждый раз!»

Олимпийская чемпионка 2014 года в командных соревнованиях рассказала о профессиональных отношениях между двукратными победителями Игр и его партнершей , а также выразила сожаление, что распался танцевальный дуэт , просуществовавший с 2008-го по 2014 год.
«Считаю, что Ильиных с Кацалаповым были просто топ-пара, которые могли выиграть все, вообще снести всех! На уровне Тессы Вирчу и . Но не сложилось. Когда меня спрашивают про Лену с Никитой, я сразу очень расстраиваюсь за них и сразу вспоминаю Грищук и Платова. Знаю из личных источников, что они просто били друг друга на льду, уже в осознанном возрасте. Друг друга коньками под дых, она швыряла в него чехлы — там такое месиво было на льду каждый раз! Но они это терпели, и они стали олимпийскими чемпионами.
Нужно здесь расставлять приоритеты. Ты готов? Ты хочешь стать олимпийским чемпионом? Терпи! Это спорт. Это спорт, и ты должен понимать, что тебе не детей с ним крестить, ты выиграешь эту Олимпиаду — ручкой машешь и уходишь. Все! И живи своей жизнью с этой олимпийской золотой медалью. И это проблема Лены с Никитой, которые с этим не справились.
Я знаю, что это все в совокупности было, но я считаю Они просто темпераментные оба такие. Я говорю: сжали просто, закрыли рты. Будь я их тренером Не знаю, все равно сложно с ребятами договариваться, но мне как-то вот прям обидно, прям хочется к ним подойти и сказать: «Ребят, хотите выиграть? По-другому не получится. Никогда, никак, ни с кем! Только вдвоем. И я вам это обещаю, клянусь, что вы станете олимпийскими чемпионами, но терпите, идите тренируйтесь. Еще таких знаете сколько?»
Вот так нужно было поступать. Понятно, что все со всеми говорили, федерация уговаривала, Татьяна Анатольевна (Тарасова), я не знаю, все. Но, мне кажется, как-то можно было повлиять. Очень обидно», — сказала Боброва в интервью журналисту Василию Конову на его ютуб-канале.
Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт