Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Сергей Евстигнеев: почти вся сборная России переболела коронавирусом

МОСКВА, 29 дек - РИА Новости, . Почти все игроки мужской по водному поло переболели коронавирусом и теперь готовятся к олимпийскому отбору в Нидерландах, сообщил РИА Новости главный тренер команды .
Квалификационный олимпийский турнир состоится в нидерландском Роттердаме 14-21 февраля.
"Если говорить об эпидемиологической обстановке, нас поездка в Нидерланды не пугает. Все есть как есть, хорошо, что снова отбор не переносят. У нас почти вся команда уже переболела коронавирусом, человека два-три не болели. Антитела, надеемся, продержатся. Мы пытались организовать спарринги перед отбором, обзвонили все федерации, рассматривали вариант с Италией, но история с недельным карантином - мы ее перед отбором позволить себе не можем. Пришлось от этой идеи отказаться. Так что впереди сборы на Круглом, в Волгограде и Казани. Надеемся, что к нам в Казань прилетит сборная Грузии и удастся провести спарринг", - сказал Евстигнеев по телефону РИА Новости.
Последний раз мужская команда сборной России выступала на Олимпийских играх в 2004 году, в Афинах. Женская команда сборной России уже квалифицировалась на Олимпийские игры в Токио.