Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Ромашина и Колесниченко начали подготовку в группе к Олимпиаде

МОСКВА, 9 янв - РИА Новости, . Российские синхронистки и начали первый сбор в олимпийском сезоне.
Дуэт присоединился к национальной команде на базе "Озеро Круглое". По правилам на Олимпийских играх участницы дуэта должны также выступать и в групповых соревнованиях.
"Мы начали подготовку к Олимпийским играм. Только сейчас к нам присоединился дуэт, который будет выступать вместе с нами на соревнованиях. А когда в группе меняются два человека, можно сказать, что меняется команда — работа проводится фактически заново. Сил нам", - написала в своем аккаунте в Instagram двукратная олимпийская чемпионка .
Двукратная олимпийская чемпионка Алла Шишкина рассказала, что команда планирует открыть олимпийский сезон на этапе Мировой серии в Казани (16-18 апреля).
"Мы не будем участвовать ни в каких виртуальных соревнованиях. Готовимся к Мировой серии в Казани. Надеемся, что соревнования пройдут со зрителями. В 2021 году мы ждем, что ситуация в мире наладится, что коронавирус уйдет или человечество придумает эффективную вакцину. Хочется пожелать всем мира и добра", - сказала Шишкина по телефону РИА Новости.