Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«У нее проблемы с замужеством». В Союзе женщин России ответили на слова гимнастки Севастьяновой о многодетности

Глава Союза женщин России объяснила воспитанием критику многодетных матерей со стороны олимпийской чемпионки 2012 года по художественной гимнастике Каролины Севастьяновой.
Бывшая спортсменка ранее призналась, что занимается благотворительностью, но не помогает многодетным семьям. Севастьянова считает, что мать сама должна нести ответственность за поступки, если решается рожать детей, не имея соответствующего финансового обеспечения.
«Воспитание такое. Она не замужем, я думаю, у нее проблемы с замужеством и тем более с детьми. Такие комментарии от олимпийских чемпионов Я так думаю, что нормальные люди, здравые, приветствуют многодетность и поддерживают очень.
В начале 90-х отношение к многодетным было такое: если многодетные, значит, неблагополучная семья. И оно формировалось в школе, например. И в середине 2000-х впервые стали думать о демографической политике.
Сейчас это поменялось. Дети есть и у успешных, у благополучных, радует, что у молодых людей, которым еще нет 40 лет, уже трое и более детей, причем не только на Кавказе. Это зависит от культуры, воспитания и того, как это преподносится в СМИ. Очень важно, чтобы можно было использовать соцсети для пропаганды нормальной семейной политики. Традиционная семья для России — это многодетная семья», — приводит слова Лаховой «Говорит Москва».