Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Жулин считает, что Плющенко и Ягудин не смогли бы выступать в танцах

МОСКВА, 9 фев - РИА Новости. Серебряный призер Олимпийских игр 1994 года в танцах на льду, а нын тренер назвал представителей фигурного катания, которые смогли бы успешно выступать в танцах на льду.
"Есть некоторые одиночники, на которых я смотрю и вижу — да, этот бы мог в танцах закататься. Сихарулидзе был бы замечательным танцором. Абсолютно потрясающим, я прям вижу, ничему учить даже не надо было бы", — заявил Жулин в интервью Василию Конову на YouTube-канале KonOff.
"Плющенко или Ягудин? Нет. Слуцкая? Нет. Липницкая, Сотникова? Нет. Кулик? Урманов? При определенном подходе Кулик — может быть, да. Траньков? Да", — добавил специалист.
В настоящее время 57-летний Жулин является тренером и , под руководством которого пара заняла первое место на чемпионате Европы 2020 года.
В качестве тренера Жулин привел к золоту Олимпиады в Турине и . В качестве фигуриста он в паре с Майей Усовой завоевал бронзу Игр в Альбервилле и серебро Олимпиады в Лиллехаммере в танцах на льду.
Жулин женат на экс-фигуристке . В январе 2013 у них родилась дочь Екатерина, а в апреле 2020 дочь Елена. Также у него есть дочь от экс-супруги олимпийской чемпионки Татьяны Навки.