Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Рудковская — о судебных разбирательствах с обидчиком ее сына: «Жду очную ставку»

Рудковская — о судебных разбирательствах с обидчиком ее сына: «Жду очную ставку»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Заключение судебно-психиатрической экспертизы сообщил адвокат, представляющий интересы семьи Плющенко и .

Видео дня

Яна Рудковская Instagram

с сыновьями и Арсением Instagram

Александр Плющенко Instagram

Александр Плющенко Instagram

Александр Плющенко Instagram

Александр Плющенко Instagram

Евгений Плющенко с сыном Александром Instagram

Яна Рудковская с сыном Арсением Instagram

Яна Рудковская Instagram

Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном Александром Instagram

Напомним, что все началось в мае прошлого года — тогда издание StarHit опубликовало статью о психическом расстройстве Александра Плющенко. Автор материала приписал мальчику синдром Аспергера. Знаменитые родители Саши, которого в семье называют Гном Гномычем, незамедлительно опровергли распространившуюся информацию. Рудковская и Плющенко также подали иск по статье уголовного кодекса РФ о клевете. Тогда продюсер заявила, что намерена добиваться ужесточения российского законодательства в отношении личной информации о несовершенн

двокат Александр Добровинский, представляющий интересы семьи двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской, рассказал, что восьмилетний сын пары Александр прошел судебно-психиатрическую экспертизу, и обнародовал ее результаты.

«Психологическая экспертиза, проведенная в рамках уголовного дела, показала отсутствие у Саши Плющенко каких-либо психических расстройств. Что, собственно, и так было понятно. Как и то, что все написанное о Саше Плющенко является ложью и было сделано лишь для того, чтобы навредить его родителям», — цитирует Добровинского Telegram-канал Mash..

Рудковская также уже успела прокомментировать происходящее. «Наш сын абсолютно здоров. А также точно развит не на 8 лет. Ну и я жду очной ставки — к слову, автор статьи уже во второй раз не приходит на нее. Я буду настаивать на том, чтобы судебный процесс был открытым. Для того, чтобы весь мир посмотрел на человека, который, зная Сашеньку с детства, умудрился написать такое. Он совершил преступление против маленького мальчика. Я хочу очень жестко наказать этого человека и ту шайку, которая заказала эту статью/ Я детей в обиду не даю!» — резюмировала Рудковская.

Кстати, советуем совме Letidor.ru и «Макдоналдс» о добрых делах:

Фото:@gnomgnomych/Instagram

Видео: Ангелина Ларина