Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Роднина объяснила, почему Косторная неудачно выступает в этом сезоне

Трёхкратная олимпийская чемпионка, а ныне депутат поделилась мнением о выступлениях российской фигуристки Алёны Косторной в текущем сезоне.
«Почему все считают, что переход к Плющенко превратил Косторную из первого номера в шестой? Просто у Косторной начинаются возрастные проблемы, она явно прибавила в весе, был большой перерыв из-за пандемии. Болельщикам, видимо, нужно обязательно найти виновных», — цитирует Роднину Metaratings.
По её мнению, 17-летняя спортсменка просто на данный момент не находится в оптимальных физических кондициях. При этом она предположила, что Косторная могла перейти в академию Плющенко из группы Э чтобы спокойно вздохнуть и продолжить работать при меньшем давлении.
«Плюс давайте учитывать, сколько лет Косторной. В 17 лет у нас пропала Липницкая, сошла Сотникова, ушла Загитова. Примерно в это же время начались проблемы у Медведевой, которая оставалась у Тутберидзе. Мы все видели, как Женя ходила в гипсе из-за травм. Говорить, что тренер в чём-то поступает не так, наверное, неправильно», — добавила Роднина.
Косторнляется чемпионкой Европы 2020 года, заняла шестое место в финале Кубка России.
Ранее Алексей Ягудин оценил выступление Косторной в финале Кубка России по фигурному катанию.