Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Судья финала Кубка России: «Если Валиева с этим контентом будет выступать на Олимпиаде, это будет бомба»

Судья Елена Левковец, вошедшая в состав арбитров в финале Кубка России, поделилась мнением о том, есть ли у и шансы на равных бороться с .
«Понимаете, Трусова и Щербакова сейчас находятся в стадии созревания или уже прошли пубертат. А Валиева, мне кажется, еще только к этому готовится. Посмотрим, что будет через год. Вырасти-то она выросла, но сейчас еще нужно окрепнуть. И морально, и в плане тех элементов, которые в произвольной не получились. Я разговаривала с ее тренером , он сказал, что они накатали именно этот контент — тройной аксель, два четверных тулупа, четверной сальхов, просто что-то пошло не так. Она и на тренировках что-то срывала. Но если Валиева с этим контентом будет выступать на Играх (тем более что они не меняют произвольную программу), это будет бомба.
На данный момент она, действительно, ничем не проигрывает главным соперницам, хорошо смотрится на льду, очень красиво скользит. В ней есть все, что нужно. Ей не мешают ни ноги длинные, ни руки, ничего. Это универсальный для фигурного катания человек.
К примеру, Майя Хромых тоже высокая, стройная, растянутая, но ей, в отличие от Камилы, как раз не хватает элегантности. А что будет через год и как они будут бороться за олимпийские путевки, места — посмотрим», — приводит слова Левковец «Областная газета».
Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт