Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Лена Миро назвала причину неудач воспитанниц Плющенко на льду

Скандальный блогер считает причиной неудач воспитанниц Академии фигурного катания тот факт, что олимпийский чемпион спутал спорт с шоу-бизнесом.
Лена Миро назвала причину неудач воспитанниц Плющенко на льду
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
Плющенко своей главной целью после достижения высот в большом спорте называет успехи в тренерстве. Однако, переманив в свою школу чемпионок, они стали признавать свои провалы на выступлениях.
«После сегодняшнего, завтра уже нет», – расплакавшись сказала фигуристка , плохо откатав номер на последнем Кубке России.
Черная полоса началась и в жизни . Фигуристка не может собраться и показать результат. Череда провалов обрушилась и на фигуристку Нику Осипову.
«Плющенко, имея стремление стать номером первым, как мне кажется, должен сделать две вещи. Во-первых, понять, что фигурное катание, спорт больших достижений – это не шоу-бизнес, где можно отжать артиста, а он точно так же продолжит потом петь у тебя», – заявила Миро, напомнив, что Плющенко переманил воспитанниц .
Во-вторых, блогер советует Евгению Плющенко перестать думать головой супруги , которая, по мнению Миро, оказывает на него большое влияние.
«Спустя лет 10-20, если хорошо трудиться, если к тренерству есть талант, никого к себе и переманивать не придется. Сами в очередь выстроятся, как сейчас, стоят к Этери. А пока, Жень, извини, но как я вижу, тренер ты пока никакой», – заключила Миро.
Лена Миро не обходит стороной ни один скандал в мире шоу-бизнеса. Чаще всего блогер считает, что артистам воздается по заслугам, однако в случае с певицей встала на ее сторону, когда артистку заподозрили в романе с женатым.