Войти в почту

Лена Миро назвала причину неудач воспитанниц Плющенко на льду

Скандальный блогер Лена Миро считает причиной неудач воспитанниц Академии фигурного катания Евгения Плющенко тот факт, что олимпийский чемпион спутал спорт с шоу-бизнесом.

Лена Миро назвала причину неудач воспитанниц Плющенко на льду
© Слово и Дело

Плющенко своей главной целью после достижения высот в большом спорте называет успехи в тренерстве. Однако, переманив в свою школу чемпионок, они стали признавать свои провалы на выступлениях.

«После сегодняшнего, завтра уже нет», – расплакавшись сказала фигуристка Алена Косторная, плохо откатав номер на последнем Кубке России.

Черная полоса началась и в жизни Вероники Жилиной. Фигуристка не может собраться и показать результат. Череда провалов обрушилась и на фигуристку Нику Осипову.

«Плющенко, имея стремление стать номером первым, как мне кажется, должен сделать две вещи. Во-первых, понять, что фигурное катание, спорт больших достижений – это не шоу-бизнес, где можно отжать артиста, а он точно так же продолжит потом петь у тебя», – заявила Миро, напомнив, что Плющенко переманил воспитанниц Этери Тутберидзе.

Во-вторых, блогер советует Евгению Плющенко перестать думать головой супруги Яны Рудковской, которая, по мнению Миро, оказывает на него большое влияние.

«Спустя лет 10-20, если хорошо трудиться, если к тренерству есть талант, никого к себе и переманивать не придется. Сами в очередь выстроятся, как сейчас, стоят к Этери. А пока, Жень, извини, но как я вижу, тренер ты пока никакой», – заключила Миро.

Лена Миро не обходит стороной ни один скандал в мире шоу-бизнеса. Чаще всего блогер считает, что артистам воздается по заслугам, однако в случае с певицей Полиной Гагариной встала на ее сторону, когда артистку заподозрили в романе с женатым.

Слово и Дело: главные новости