Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

У королевы Великобритании появился десятый правнук

ЛОНДОН, 24 марта. /ТАСС/. Королева Великобритании стала прабабушкой в 10-й раз. В среду официальный представитель внучки Ее Величества сообщил, что в воскресенье 21 марта у нее родился сын.
"Зара и рады объявить о рождении третьего ребенка, Лукаса Филипа Тиндалла", - говорится в сообщении, текст которого приводит агентство PA. Вес новорожденного - 3,7 кг.
Дочь британской принцессы Анны Зара Филипс в июле 2011 года вышла замуж за регбиста Майка Тиндалла, который три года спустя завершил карьеру. 39-летняя Зара Тиндалл продолжает профессионально заниматься конным спортом. В 2012 году она завоевала серебряную медаль на Олимпийских играх в Лондоне, однако не смогла отобраться на Олимпиаду 2016 года в Рио-де-Жанейро. В 2013 году в семье Тиндаллов родилась первая дочь, а в 2018 году - вторая. Их третий ребенок станет 22-м в очереди престолонаследия.
В феврале ребенка родила другая внучка Елизаветы II - принцесса , в 2018 году вышедшая замуж за британского аристократа и торговца вином Джека Бруксбэнка. Летом этого года второй ребенок появится и в семье и его супруги Меган Маркл. В недавнем интервью американской телеведущей Опре Уинфри пара сообщила, что ждет дочь.