Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Чиновник омской мэрии Мельников, попавший в страшное ДТП, сможет выйти на работу только летом

Появились новости о директоре департамента по делам молодежи, физкультуры и спорта мэрии Омска . 13 марта он попал в ДТП, возвращаясь домой с рабочего мероприятия в Муромцевском районе.

Чиновник омской мэрии Мельников, попавший в страшное ДТП, сможет выйти на работу только летом
Фото: Новый ОмскНовый Омск

По предварительным данным, водитель казенного учреждения «Автохозяйство администрации Омска», который вез чиновника, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Там он врезался в ВАЗ-2114, за рулем которого был 31-летний омич. Мельникова пострадал довольно серьезно. Несколько дней он находился в реанимации, у него диагностировали ушиб мягких тканей головы и перелом бедра.

Как отмечал сам глава департамента, ситуация было довольно сложная — врачи буквально по фрагментам собирали раздробленную кость. Также он признался, что испытал сильный испуг в момент столкновения.

В минувший вторник, 6 апреля, Константина Мельникова выписали из больницы. К исполнению обязанностей он планирует вернуться только в начале июня, перед этим ему предстоит пройти курс реабилитации, сообщили порталу NGS55.RU в пресс-службе депспорта.