Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Плющенко — о планах расширения семейства: «Очень хочу дочь, может, и не одну»

Двукратный олимпийский чемпион и тренер по фигурному катанию побывал на мероприятии, где была представлена экипировка российских спортсменов на Олимпийские игры в Токио производства компании Zasport. Плющенко рассказал о планах улететь с семьей в отпуск и признался о желании иметь дочь — у легенды фигурного катания пока есть только сыновья, трое.
— Семейный отдых — это какой?— Неактивный, это 100%. Мы сейчас уезжаем отдыхать на две недели — просто полежать, позагорать, поплавать. Побыть тюленем.
— Где-то в России или за границей?— За границей.
— Как-то планируете расширять семью?— Планируем.
— Девочку ждать?— Я очень хочу. А может, и не одну. Я хочу большую семью, чтобы все они были спортсменками. Только спортивная семья.
— То есть у вас будет династия фигуристов?— Посмотрим. Может быть, девочек отдадим в хоккей, ха-ха. А может быть, они будут заниматься гольфом или теннисом. Надо посмотреть по ребенку. Но то, что они будут уметь кататься на коньках, — это обязательно.
— А Александр как-то жалуется на усталость? Например, хочет отдохнуть, полежать?— Он действительно много работает, тренируется. Как любой ребенок, он хочет подхалтурить, поиграть со своими сверстниками, поиграть в компьютер или с игрушками. У него есть график, и он успевает сделать все: поучиться, позаниматься балетом, боксом, поплавать, сходить со мной в баню
— Как он все успевает?— У нас все находится на частной территории. Нам не приходится ездить никуда, — передает слова Плющенко корреспондент Sport24 .
Скачать приложение Sport24 для Android
Скачать приложение Sport24 для iOS