Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Волгоградец стал третьим на этапе Кубка России по стендовой стрельбе

Второй этап Кубка России по стендовой стрельбе принес бронзовую медаль представителю волгоградского клуба «Профессионал». Наш юниор в дисциплине «спортинг-дуплетная стрельба» всего семь баллов проиграл победителю, уступив лидерство только на последней площадке.

Волгоградец стал третьим на этапе Кубка России по стендовой стрельбе
Фото: Волгоградская правдаВолгоградская правда

Территория тульского стрелкового комплекса «Цитадель» в поселке Рождественском могла принести титул победителя второго этапа Кубка России волгоградцу Дмитрию Мясникову. До победы нашему стрелку оставалось только удачно выступить на последней площадке, но юниор не сумел справиться с волнением.

Тройка главных претендентов на медали обозначилась после стрельбы на первых трех площадках, а лидировал волгоградец Дмитрий Мясников с результатом 131 балл. На шесть очков от него отставали Артем Бароновский из Самары и туляк .

Выбив всего 29 баллов в последней стрельбе, наш спортсмен стал третьим. Самарский стрелок прошел площадку с результатом 41 балл, который обеспечил ему победу. Представитель Тулы из клуба «Брянск» домашний этап закончил с «серебром». У мужчин в категории А второе место еще у одного представителя клуба «Профессионал», но из города Ставрополя. выбил 181 балл, проиграв победителю всего два очка на последней площадке.