Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

ЦСКА — «Уфа», 25 июля 2021, трансляция матча, во сколько начало, смотреть онлайн, какой телеканал, прямой эфир

Ещё три матча первого тура РПЛ и надежды на несколько медалей в Токио.

ЦСКА — «Уфа», 25 июля 2021, трансляция матча, во сколько начало, смотреть онлайн, какой телеканал, прямой эфир
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com

2021 год успел перебраться через экватор: шесть месяцев позади, на дворе середина лета. Чемпионат Европы и Кубок Америки по футболу подошли к концу, зато стартовала Олимпиада в Токио. Рассказываем о самых интересных для ставок матчах, которые запланированы на воскресенье, 25 июля.

Видео дня

На что ставить в футболе 25 июля

Родной чемпионат России вернулся. Ровно половина первого тура Российской Премьер-Лиги осталась позади. На воскресенье запланированы ещё три встречи. Правда, бардак с ограничениями и непонятным количеством зрителей портит общее впечатление.

Раньше всех начнут в Екатеринбурге. Там «Уразится с «Краснодаром», стартовый свисток — в 17:30 мск. Обе команды провели сравнительно немного контрольных игр, так что сюрпризы тут вполне возможны. Благо что в последние годы очные встречи получаются весёлыми. В 19:00 в Самаре «Крыачнут выяснять отношения с «Ахматом». Подопечные Игоминувшем сезоне стали лучшими в ФНЛ и дошли до финала Кубка России. Состав с тех пор только укрепился. Так что амбиции тут довольно серьёзные. Наконец, в 20:00 придёт время дебюта. Это будет первый официальный матч Алексея Березуцкого на посту главного тренера ЦСК состоится он в Москве. Соперник — «Уфа». Болельщики на трибунах будут, хоть и в совсем скромном числе.

Что ещё? Пара игр в великолепной ФНЛ, где завершается третий тур. Липецкий «Металлу с «Акро:00) и «Кубань» — с «Велесом» (20:00). Остальные уже отстрелялись. И восемь встреч на футбольном турнире Олимпиады среди мужчин. Топовых вывесок нет. Египет — Аргентина (10:30), Франция — ЮАР, Новая Зеландия — Гондурас (обе — 11:00), Бразилия — Кот-д'Ивуар (11:30), Австралия — Испания (13:30), Япония — Мексика, Румыния — Южная Корея (обе — 14:00) и Саудовская Аравия — Германия (14:30). Кроме того, можно поставить на целую россыпь второстепенных лиг. Играют в чемпионатах Украины, Бельгии, Китая, Сербии, Швеции, Дании, Польши, Румынии, Беларуси, Хорватии, Болгарии, Литвы, Финляндии, Латвии и Южной Кореи. Плюс МЛС, Вторая Бундеслига и ФНЛ-2.

На что ставить на Олимпиаде 25 июля

День насыщенный. Продолжается первый тур олимпийского турнира по гандболу у женщин, но сборнат совсем рано. Можно обратить внимание на матчи Норвегия — Южная Корея (10:15 мск), Испания — Швеция (13:30) и Венгрия — Франция (15:30).

Также в программе соревнования по бадминтону, боксу, велоспорту, водному поло, волейболу, гребному слалому, дзюдо, конному спорту, настольному теннису, парусному спорту, пляжному волейболу, плаванию, прыжкам в воду. А ещё — скейтбордингу, софтболу, спортивной гимнастике, стрельбе, стрельбе из лука, сёрфингу, триатлону, тхэквондо, фехтованию, тяжёлой атлетике и хоккею на траве. Глаза разбегаются. Отдельно выделим парочку командных видов спорта. Например, в баскетболе есть несколько любопытных матчей у мужчин. Германия и Италия начнут в 7:40, Австралия и Нигерия — в 11:20. Гвоздь программы — битва сборных Франции и США (15:00). Руди Го Де Коло и Эван Фв Кевина Дюранта, Дэмьенйсона Тэйтума. В женском волейболе тоже есть несколько любопытных игр. Китай — Турция (10:25) и Бразилия — Южная Корея (15:45). Россиянки начнут матч с Италией слишком рано. И теннис, конечно. Андрей Рублёв сыНисикори, Стефанос Циципас — с Филиппом Кольшрай9:30), а Энди Маррей — с Феликсом Оже-Альяссимом (8:00). В женском одиночном разряде болеем за Веронику Кудерметй не повезло — сразу же попалась Гарбинье Мугуруса (не ранее 8:00).

На что ещё ставить 25 июля

Есть кое-что для любителей автогонок. Речь про Формулу-Е, которая добралась до 13-го этапа. Он проходит в Лондоне. Зрителей ждёт вторая гонка. Квалификация к ней стартует в 12:00 мск, а сам заезд — в 16:00. Ну и теннис. Сразу несколько финалов турниров по традиции состоится в воскресенье. В Гштааде титул разыграют Каспер Рууд и Юго Гастон, в Палермо — Даниэль Коллинз и Русе, в Гдыне — Марина Заневская а, — Кэмерон Норри и Брэндон Накасима.