«Я имею право на свое мнение»: Навка ответила на критику Пападакис

Олимпийская чемпионка отреагировала на возмущение французской фигуристки по поводу ее высказывания о мужской художественной гимнастике. Свое мнение она высказала в Instagram.

Фото: Instagram

Ранее Татьяна Навка назвала шокирующим выступление мужчин в художественной гимнастике и выразила надежду, что в России подобного не будет. Она отметила, что хотела бы никогда не видеть как в «женском виде спорта» выступает мужчина, и не желает, чтобы на это смотрели дети.

«Мой предыдущий пост вызвал бурную реакцию в Сети, в том числе и у спортсменов с мировым именем. Например, Габриэла Пападакис выразила свое возмущение, но при всем моем уважении к ней и ее мнению, я хочу ответить и выразить свое. Своим высказыванием я не хотела никого задеть. Если прочитать мой пост внимательно, то можно понять, что ЛГБТ-сообщества я не трогала вообще», - заявила она.

Навка подчеркнула, что твердо уверена в том, что мужчина должен оставаться в мужском облике, а ее ребенок должен расти в здоровом обществе, где есть различие между полами.