Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Дочь Ренаты Литвиновой создаст коллекцию одежды для продажи в метро Москвы

ЕССЕНТУКИ, 25 июля. /ТАСС/. Дочь заслуженной артистки РФ актриса и молодая дизайнер создаст коллекцию одежды, которую можно будет приобрести в московском метро. Об этом сообщила Литвинова на фестивале популярных киножанров "Хрустальный источникъ" в Ессентуках.

Дочь Ренаты Литвиновой создаст коллекцию одежды для продажи в метро Москвы
Фото: ТАССТАСС

"Дочь учится в Королевской академии искусств, пока она видит себя как художника, арт-дизайнера, - рассказала актриса на пресс-конференции в воскресенье. - Она сейчас делает коллекцию одежды для московского метро, это так называемый мерч, то, что будут продавать в метро. У нее будет показ 30 июля. Это тяжелая задача, она вся в нерве, делает целую коллекцию". Литвинова добавила, что тоже будет участвовать в показе. "И я там буду в платье", - сказала она.

Дочь Литвиновой Ульяна ранее играла в фильме режиссера и актрисы "Северный ветер".

Фестиваль "Хрустальный источникъ" проходит в Ессентуках до 31 июля. Среди участников киносмотра - президент фестиваля , , , , , и другие.

На летних площадках города проходят ежедневные показы известных кинофильмов. Откроется программа в воскресенье картиной "Москва слезам не верит" - так фестиваль почтит память недавно ушедшего оскаровского лауреата, кинорежиссера, народного артиста России .

В основном конкурсе покажут 11 фильмов. Это, в частности, "Зови меня Дрозд" , "Последняя Милая Болгария" , "Конец фильма" , "Паркет" , "Скажи ей" Александра Молочникова, "Эсав" . Большинство режиссеров лично представляют свои кинокартины. Жюри возглавил кинорежиссер .