Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Блогеры встретились с российскими олимпийцами

Вечеринку в честь российских олимпийцев, вернувшихся из Токио, организовали 11 августа продюсерский центр INVITE совместно с ZASPORT. Мероприятие прошло под слоганом #wewillROCyou — этот хэштег набрал большую популярность во время Олимпийских игр. Гостями мероприятия стали синхронистки , , Алла Шишкина, , , , гандболистки и Полина Горшкова, волейболисты и , художественнные гимнастки , , Ульяна Донскова, , Анна Гавриленко, спортивные гимнастки и Лилия Ахаимова, фехтовальщица , тхэквондисты Татьяна и , пловцы , и президент Всероссийской федерации плавания , блогеры Руслан Баргаев, Мухаммат Биттуев, , Эсмеральда Данилевская, Анна Ищук, Артур Кисловский, , Анна Кулиева, , Никита Левинский, Саак Мкртчян, , , , Виолетта Палий, Анастасия Панкова, Рипсиме Галоян, Валерия Туманова, Екатерина Шкуро, Ангелина Щеголь, Валерия Щеголь.

Блогеры встретились с российскими олимпийцами
Фото: ИА RegnumИА Regnum

Блогеры INVITE в своих аккаунтах поддержали спортсменов, а на вечеринке лично познакомились с чемпионами. Спортсменов и блогеров друг другу представили спортивный комментатор Матч ТВ Эмма Гаджиева и блогер Никита Левинский.

Видео дня

«Несмотря на то, что соревнования проходили без зрителей, мы чувствовали большую поддержку от российских болельщиков в соцсетях, это действительно придавало сил и уверенности», — отметила спортивная гимнастка Ангелина Мельникова, олимпийская чемпионка и двукратный бронзовый призер Игр в Токио.

«Для нас это большой праздник — надеть коктейльные платья, прийти на вечеринку, встретить красивых друзей спортсменов. Причем многих я даже сразу не узнала, ведь мы привыкли видеть друг друга в спортивных костюмах», — заявила серебряный призер Олимпийских игр гандболистка Екатерина Ильина.

«С девочками-синхронистками мы вместе летели из Токио в Москву, потом на открытых автобусах ехали из аэропорта в центр Москвы, вдоль дороги стояли болельщики с плакатами, на Васильевском спуске нас поздравили официальные лица — это было незабываемо. Но неофициальные мероприятия, где можно расслабиться, познакомиться с новыми людьми — это тоже классно, для спортсменов это важно», — считает волейболист Ярослав Подлесных, обладатель серебряной медали Олимпиады.

«Мне очень понравился формат вечеринки, мы пообщались с блогерами, которые писали посты в нашу поддержку. Обычная жизнь спортсмена — тренировки, соревнования, это наша работа, очень тяжелая. И общение с ребятами, которые успешны в своем деле — у них по несколько миллионов подписчиков в соцсетях — заряжает энергией, мы узнаем от них что-то новое», — синхронистка , олимпийская чемпионка.

Влада принесла с собой на мероприятие золотую медаль и рассказала, что есть такая примета — те, кто прикасаются к медали, могут загадать желание, и оно должно обязательно исполниться. Сфотографироваться с олимпийским золотом захотели многие гости, и это было одним из самых ярких впечатлений.

«Я уверена, что хэштег #wewillROCyou мы пронесём до следующей Олимпиады, — говорит генеральный директор агентства INVITE Светлана Бабаева. — Хочется поблагодарить наших олимпийцев за те победы, те эмоции, которые они подарили нам — болельщикам. Мы как блогерское агентство хорошо понимаем, какое влияние спорт оказывает на нашу повседневную жизнь. Блогеры — это лидеры мнений, спортсмены-олимпийцы — это лидеры всего поколения. Те ценности, которые прививает российские спортсмены, нам очень близки. Мы за спорт! И ZASPORT — это отличный пример близких нам по духу партнёров. Современные, целеустремленные люди, нацеленные на результат и, самое главное, готовые вести за собой — это наш выбор».