Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Биатлон

Тренер Чехии о ковиде: «После 5 отрицательных тестов один положительный, потом опять отрицательный. Это убивает саму возможность улететь в Пекин»

Из-за ситуации с положительными тестами на коронавирус команда все еще не собралась в полном составе. В Пекине пока что тренируются 10 полевых игроков. 

Тренер Чехии о ковиде: «После 5 отрицательных тестов один положительный, потом опять отрицательный. Это убивает саму возможность улететь в Пекин»
Фото: Sports.ruSports.ru

«Ребята в Праге сидят по номерам в отеле, выходят только на тренировки. Но после пяти отрицательных тестов подряд выскакивает один положительный, потом опять отрицательный.

Не понимаю, что происходит. Эта ситуация убивает саму возможность улететь в Пекин. Надеюсь, они прилетят в ближайшие пару дней. Я звонил Шимону Грубецу прошлым вечером. Он готов, тренируется в Праге с парой ребят.

Сегодня к нам на тренировке присоединомСед Мозик. Очень рад их видеть. По крайней мере теперь мы можем полноценно сыграть пять на пять – впервые за три недели.

Вратарь Роман Вилл должен прилететь сегодня в полночь. Есть шанс, что завтра он выйдет на лед и мы наконец-то дадим отдых нашему экипировщику Петру Шулану», – сказал Пешан. 

Олимпийский хоккейный турнир в Пекине пройдет с 9 по 20 февраля. Сборная Чехии на групповом этапе сыграет с командами России, Швейцарии и Дании.