Войти в почту

Премия «Лучшие в индустрии» объявила шортлист в номинации «Шеф года»

В этом году за победу в номинации «Шеф года» будут бороться 30 шефов со всей страны, которые были выбраны оргкомитетом премии из более чем 200 заявок. Лучших из них определит медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Лауреаты будут объявлены 12 декабря на Форуме лидеров фуд-индустрии.

Хайям Аминов, Fresco, Красноярск Кирилл Бергер, Peach, Москва Александр Богданов, Cafe Claret, Санкт-Петербург Владимир Богожавец, Maroon, Москва Александр Волков-Медведев, RUSKI, Москва Алексей Городничев, MOST, Боровичи Евгений Гурин, «Поляна», Самара Артем Естафьев, Artest, Москва Андрей Жданов, Modus, Москва Руслан Закиров, Kuznyahouse, Cruise by Kuznyahouse, Санкт-Петербург Илья Захаров, Brunello, «Баффет», «Дельфин и русалка», «Морской», Сочи. Château De Talu, Геленджик Виталий Истомин AVA, Patriki, Loona, Москва Илья Карпаев, Kislovsky Taste&Place, Москва Тарас Кириенко, Touche, Champ, Москва Сергей Кожаков, Bamboo.Bar, Москва Антон Кочура, «Dr.Живаго», Москва Наталья Крупеня, «#СибирьСибирь», Новосибирск Артем Лосев, Ava, Patriki, Loona, Москва Артем Мартиросов, «КрабыКутабы», Москва Сабина Мельничук, «Кафе 38», Нижний Новгород Михаил Михайлов, «Булгаков», «Дзе», Красноярск Артем Мухин, Bambule, Black Swan pub, Botafogo, Abbey Players, «Тайная комната», Москва Михаил Некрасов, «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский Антон Рубцов, «Гроза», Кострома Дмитрий Степанов, Bottega Bistro, «Горячо», Нижний Новгород Рустам Тангиров, Local, Светлогорск Наталья Трапезникова, «Чум», Тюмень Марко Антонио Феррейра, Sangre Fresca, Москва Даниил Флейшер, «Т.Б.К Лонж» , Новосибирск Роман Чемеренко, Bellini Group, Красноярск Владимир Чистяков, Folk, GRACE Bistro, Rocky2, Москва

Особенность премии в том, что стать победителем и попасть в Зал славы «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» можно только один раз. С каждым годом список лучших топ-менеджеров, шефов, сомелье и бартендеров, а также пиар-кампаний и ресторанных интерьеров, пополняется новыми именами и кейсами.

Сергей Березуцкий и Иван Березуцкий, Twins Garden, Москва

Влад Пискунов, «Матрешка», Москва

Владимир Мухин, White Rabbit Family, Москва

Мирко Дзаго, Bro&N, «Аист», Москва и La Fabbrica, Ростов-на-Дону

Андрей Махов, «Пушкинъ», Москва

Евгений Цыганов, Wine Skills, Москва

Виктор Белей, Uhvat, Москва

Дмитрий Зотов, Zotman pizza, Москва

Максим Любимов, Leo Wine & Kitchen, Ростов-на-Дону

Николай Бобров, Tunguska, Berrywood Family, Красноярск

Андрей Шмаков, Savva, Москва

Евгений Викентьев, «Белуга», Москва

Екатерина Алехина, Biologie, Москва

Мауро Панебьянко, Cantinetta Antinori, Москва

Сергей Фокин, Eclipse, Санкт-Петербург

Билеты на Форум лидеров фуд-индустрии, который пройдет 12 декабря, можно приобрести на официальном сайте palmafest.ru

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем телеграме и в «Дзене»