Завершился Международный чемпионат кондитерского искусства 2024 в Минске

Оценивало чемпионат международное жюри под председательством Елены Сучковой, члена правления МАК России, независимый эксперт МАК, Олимпийская чемпионка, основатель и старший преподаватель «Школы шоколада» Центра кулинарного искусства РФ, автор 12 книг по кондитерскому делу, почетный член Ассоциации кулинаров России, Италии, Сербии АОЭ, Азербайджана, Молдовы, Греции, судья международной категории WACS, в составе: Анастасия Колупанович (РБ), Евгения Волошина (РФ), Денис Светов (РБ), Ольга Готовко (РБ). Награждение победителей Чемпионата прошло 14 ноября на главной сцене 30-й Международной специализированной выставки «ПРОДЭКСПО-2024». Все участники конкурса получили памятные дипломы и призы от партнеров Чемпионата. Было вручено 56 золотых, 56 серебряных и 21 бронзовая медаль! ГРАН-ПРИ Международного чемпионата кондитерского искусства завоевал учащийся УО «Гродненский государственный колледж отраслевых технологий» Дежиц Владислав. Поздравляем победителей и участников Чемпионата и желаем больших профессиональных успехов и новых творческих побед! Организаторы: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, ЧИУП «Овсянникова и К» – издатель научного, производственно-практического журнала «Пекарь&Кондитер», Национальный выставочный центр «БелЭкспо». Официальные партнеры чемпионата: ООО «ЭниФорм», ЧУП «Пряный дом». Фоторепортаж с конкурсной площадки: журнал «Пекарь и Кондитер»

Завершился Международный чемпионат кондитерского искусства 2024 в Минске
© Sfera.fm