«Пап, ты в своем уме?!». Как Веснина перевернула ход матча с Кузнецовой 

«Пап, ты в своем уме?!». Как Веснина перевернула ход матча с Кузнецовой
Фото: SovSport.Ru
отыгралась со счета 1:4 во втором сете финала супертурнира в Индиан-Уэллсе со  и в итоге взяла партию — 7:5. Перевернуть ход поединка олимпийской чемпионке в паре помог диалог с отцом и по совместительству тренером .
— Ты не видишь, что ли, как она играет? Как я тебе сыграю с высокого накрученного мяча короткий кросс справа? Пап, ты в своем уме? — сказала Веснина вышедшему на корт для того, чтобы оказать, разрешенную правилами WTA «тренерскую помощь».
Видео дня. «Арсенал» не справился с «Кристал Пэлас»
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео