Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Виват, Алина! Завершился турнир Игромании по Just Dance 2017

Наше двухнедельное напряженное, но очень яркое танцевальное противостояние подошло к концу. В танцевальном турнире по Just Dance 2017, который Игромания проводила совместно с LG Electronics, определились победители. Вернее, победительницы.

Виват, Алина! Завершился турнир Игромании по Just Dance 2017
Фото: Игромания.руИгромания.ру

Самой выносливой, грациозной и ритмичной оказалась Алина Рин. Совсем немного уступила ей милая Мария JohnyLemonade. А на третьем месте, как мы уже знаем, обосновался лучший танцор Игромании, . Мы совершенно точно знаем, что пост главного редактора он получил не благодаря своим двигательным навыкам, а победу в конкурсе одержал, не пользуясь своим служебным положением. Наверное. Так что поздравляем всех победителей, вы были прекрасны!

Но турнир еще не окончен. У нас еще остались призы, которые мы должны раздать зрителям, принявшим участие в голосовании за победителей. Напомним, что самый счастливый участник розыгрыша получит миниатюрный проектор LG PF1000U, способный отрисовать гигантскую стодюймовую картинку! Еще нескольким зрителям достанутся толстовки, портативные зарядки и колонка от LG, а также коробки с игрой Just Dance 2017 для PS4.

Розыгрыш замечательных призов пройдет в прямом эфире. В понедельник, 7 августа, в 10:30 по московскому времени подключайтесь к нашей трансляции, чтобы увидеть, как наш техножрец и ведущий турнира Никита Власов прибегнут к помощи Его величества случая. Он поможет им определить имена счастливчиков, которые получат приятные награды. Не забывайте, что преимущество в розыгрыше получат те, кто за время голосования сумел сделать больше правильных прогнозов и накопил максимальное количество танцевальных монет.

Увидеть процедуру определения победителей можно в специальном разделе Стрим или на нашем канале в Twitch. Или же прямо на странице турнира по Just Dance 2017!

На турнир | Узнать больше о LG PF1000U | Подробнее о проекторах LG