Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Юлия Путинцева — Дарья Касаткина. Прогноз и ставки на теннисный матч 5 июля

Юлия Путинцева — Дарья Касаткина. Прогноз и ставки на теннисный матч 5 июля
Фото: LiveSport.RuLiveSport.Ru
Теннисистка из Москвы, представляющая Казахстан, является 53-й ракеткой мира.
Юлия проводила довольно серый сезон с регулярными вылетами в стартовых матчах на турнирах по всему миру. Мало кто ожидал, что Путинцева в итоге окажется на стадии 1/4 финала «», одолев Джоанну Конту, , и Барбору Стрыцову. Там ее остановить удалось Мэдисон Киз (6:7, 4:6).
Все прогнозы на Уимблдон
Перед Уимблдоном казахская теннисистка заглянула в Истборн, где добыла стартовую победу. но затем не справилась с хорваткой Донной Векич (7:5, 6:3). В первом матче на «Шлеме» Юлия не без труда справилась с полькой — 6:3, 3:6, 10:8.
У Путинцевой имеются проблемы с подачей, но она умеет красиво скрывать свои укороченные удары и вариативно действовать на задней линии.
Россиянка является 14-й ракеткой мира, такой же номер она получила в посеве.
Нынешний сезон складывается для Дарьи Касаткиной весьма успешно. Она стала лицом страны в женском Туре и побывала в двух финалах на турнирах в Дубае и Индиан-Уэллсе. На «Ролан Гаррос» россиянка пробилась в четвертьфинал, одолев на своем пути вторую ракетку турнира . При этом справиться с десятым номером посева Слоан Стивенс ей не удалось — 3:6, 1:6.
В первом раунде Уимблдона 21-летняя теннисистка из Тольятти без проблем одолела хорватку — 6:2, 7:5. На счету Дарьи четыре эйса и восемь реализованных брейк-пойнтов из 13-ти
Касаткина способна играть на всю ширину корта и постоянно держать оппоненток под давлением, имея навык брать очки за счет укороченных ударов. Некоторые болельщики критикуют ее за неидеальную физическую форму, но в плане скорости и силы у нее явно все в полном порядке.
Прогноз
Теннисистки ранее между собой не играли.
Класс россиянки ощутимо выше, чем у соперницы. Кроме того, у Дарьи нет спадов, она находится в оптимальной форме и уже адаптировалась к травяному покрытию. Предлагаем поставить на победу Касаткиной с форой -4,5 гейма за 1,78.