Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Теннисистка Мария Шарапова опубликовала архивный снимок с отцом

Заслуженный тренер сделал все возможное, чтобы его дочь занималась любимым делом.

Теннисистка Мария Шарапова опубликовала архивный снимок с отцом
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Знаменитая российская теннисистка, экс-первая ракетка мира решила поздравить своего папу с Международным днем отца. Спортсменка очень благодарна родному человеку за все, что он для нее сделал. Заслуженный тренер России быстро разглядел талант дочери. В 4 года Мария уже начала заниматься теннисом. А когда ей было 8 лет, Юрий Викторович бросил все и улетел с ребенком в США. Он работал даже мойщиком посуды, чтобы оплачивать занятия своей девочки.

С праздником, папа! ️Я так люблю это фото,

— отметила спортсменка.

«У Вас потрясающий отец», «Здоровья папе и долгих лет счастливой жизни!!! », «Две легенды», «Суперпапа», «Прекрасная фотография», «Вам очень повезло с папой», «Папа, конечно, красавчик!!», «Какие вы милые», «Классное фото, Мария », «Молодец Ваш папа! Вырастил самую лучшую девушку на свете!» — комментируют поклонники в Instagram.

К слову, 26 февраля 2020 года Мария Шарапова объявила о завершении спортивной карьеры. Она посвятила теннису значительную часть своей жизни. И полностью оправдала все надежды отца.

Напомним, что Шарапова — одна из десяти женщин в истории, кто обладает так называемым «карьерным шлемом». Она выиграла все турниры Большого шлема, но в разные годы. В 2012 году на Олимпийских играх в Лондоне Мария была знаменосцем на церемонии открытия. На соревнованиях спортсменка завоевала серебряную медаль.

Фото, видео: Instagram @mariasharapova