Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Евгений Редькин: «Наши бьются на ЧЕ, чтобы заработать хоть какую-то копейку, дополнительную стипендию. А обкатка молодежи, к сожалению, вторична»

«Проблема в том, что команда и тренерский штаб для успеха должны думать об одном и том же, вместе идти к одним и тем же целям. Сейчас же у нас спортсмены идут своей дорогой, тренеры, в свою очередь, переживают, что их с работы уволят, своими вопросами занимаются.

Евгений Редькин: «Наши бьются на ЧЕ, чтобы заработать хоть какую-то копейку, дополнительную стипендию. А обкатка молодежи, к сожалению, вторична»
Фото: Sports.ruSports.ru

Поэтому заметен определенный сумбур. А все должны понимать, что они пришли на определенное время, цикл, что потом их будут спрашивать по общему итогу, а не трясти, как грушу, по каждому турниру.

Нужно тренироваться, без самодеятельности, работать. Есть недоработки в подготовительный период, возможно, они связаны с пандемией.

Мы живем в нашей родной стране советов. Здесь любое выступление связано с дальнейшим финансовым благополучием спортсмена или тренера.

Вообще в нормальной ситуации чемпионат Европы – это подготовительный турнир, где важнее всего обкатывание молодых спортсменов. А наши бьются, чтобы заработать хотя бы какую-то копейку, получить дополнительную стипендию.

Это для нас важно, а обкатка уже вторична. К сожалению. Все хотят заработать на свой кусок хлеба», – сказал

Россия рухнула на биатлонном Евро – 0 золотых впервые за 26 лет. Кажется, даже тренеры не понимают, для чего и для кого этот турнир