Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Бутырская: «Больше всего я под впечатлением от выступления Валиевой»

Первая российская чемпионка мира по фигурному катанию подвела итоги командного турнира в Москве.
Команда «Красная машина», капитаном которой является , стала победителем Кубок Первого канала, который завершился в воскресенье. Ее соперником была команда «Время первых» .
«Да, Марк Кондратюк сегодня многих впечатлил, но больше всего я под впечатлением от выступления . Марк Кондратюк только недавно попал в эту основную спортивную «кашу» и сегодня здорово катался, он большой молодец. Но Камила Валиева меня впечатлила больше. Да, сегодняшнее ее катание было небезупречным, она может лучше, чего мы и ждем от нее на чемпионате мира.
Мы же спортсмены, мы не можем просто так кататься. Нам даже в шоу надо соревноваться и быть первым. Поэтому каждый сегодня пытался показать себя и выступить как много лучше. Тем более что это были командные соревнования, и каждому хотелось не подвести свою команду, чтобы она выиграла. И это было вдвойне заметно. Наверное, спортсмены сегодня выступали даже лучше, чем, когда они выступают сами за себя. Удивительно, конечно, но это факт.
Я думаю, что будет развитие этого турнира. Это только начало. Сегодня не смогли иностранцы приехать в нашу страну, им очень сложно сейчас пересечь границу. Но очень классно, что на фоне пандемии был придуман такой турнир, потому что по эмоциональности за турниром было очень интересно и любопытно наблюдать.
Да, это не Олимпийские игры, здесь разыгрываются какие-то призовые, но я считаю, что для спортсменов, для зрителей это было необыкновенное зрелище. И мне кажется, что такой турнир надо повторять, и я уверена, многие будут его ждать», — сказала Бутырская в беседе с корреспондентом Sport24 Андреем Ирхой.
Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт