Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Уже месяц думаю, что случилось с грудью». Слухи о беременности дочери Кафельникова подтвердила светская львица

Модель , дочь самого титулованного теннисиста в истории России , дала повод для сплетен о своей беременности после публикации серии пикантных фотографий в инстаграме.
Подписчики 22-летней девушки обратили внимание, что Кафельникова позирует, прикрыв руками свою достаточно увеличившуюся грудь. «Я уже месяц думаю, что случилось с грудью. Неужто беременна?» — озадачился один из комментаторов. «Она увеличила грудь?» — спросил другой. «Такой же вопрос, либо она беременна (ну типа тогда грудь увеличивается)», — ответили ему. «Вы, простите, не видите беременный животик?» — уверенно заявила еще одна подписчица.
Как сообщает телеграм-канал «Антиглянец», модель и светская львица Надя Сказка в эфуса» подтвердила беременность Кафельниковой. Источник указывает, что Сказке можно доверять, поскольку она живет на Бали — там же, где в последнее время обитает Кафельникова.
В это же время в СМИ появилась информация, что Кафельникова на четвертом месяце беременности и ждет дочку. Предполагаемый отец ребенка — бывший жених актрисы Светланы Ходченковой Георгий Петри
рые новости — в телеграм-канале Срочный спорт