Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

OnlyFans в спорте: зачем теннисист Томич, гонщица Рене Грейси и сестры-серфингистки из Австралии продают эротический контент

OnlyFans в спорте: зачем теннисист Томич, гонщица Рене Грейси и сестры-серфингистки из Австралии продают эротический контент
Фото: Sport24Sport24

Если в 2021 году выстрелила социальная сеть Clubhouse, то в 2020-м вперед всех конкурентов убежала площадка OnlyFans, запущенная предпринимателем из Великобритании Тимоти Стокли. Основной массив контента на OnlyFans — эротические фотографии и видео, которые находятся «под замком». Посмотреть их бесплатно не получится, нужно оформить подписку на понравившуюся вам девушку. Средняя цена — 5, 10 или 15 долларов за месячный доступ.

Видео дня

Одна из главных фишек OnlyFans заключается в том, что здесь модели часто делятся с подписчиками неотретушированными, естественными снимками — сделанными как будто невзначай, на ходу, чтобы переслать подруге или другу. Это создает противовес гламурному инстаграму, погрязшему в роскоши и рекламе дорогой одежды и аксессуаров.

Покупая подписку на страничку девушки в OnlyFans, пользователь проникает за завесу ее частной жизни. Неудивительно, что данный концепт выстрелил именно с началом пандемии, когда большинство людей оказались заперты в своих домах и выходили на улицу в лучшем случае за продуктами или чтобы погулять с собакой.

Когда успех OnlyFans стал очевиден абсолютно для всех, на площадке появились первые профессиональные спортсменки и спортсмены. Ниже — список людей, которые либо вообще завязали со спортом ради карьеры в порнобизнесе, либо начали совмещать и то, и другое.

Рене Грейси — австралийская автогонщица, ставшая в 2013 году первой девушкой в истории Porsche Carrera Cup Australia Championship, но решившая делать деньги на эротических съемках. Рене активно продвигала свою страничку на OnlyFans через инстаграм, выкладывая настолько откровенные снимки, что инстаграм в итоге ее забанил.

«Мой уход из автоспорта — лучший поступок, который я совершила в своей жизни. Меня не смущает то, что я делаю. Я зарабатываю хорошие деньги, и меня все устраивает в нынешней жизни. Мой папа все знает и поддерживает меня. Он действительно гордится моими достижениями и финансовым положением», — рассказывает Грейси. По ее словам, новый вид деятельности приносит ей 25 тысяч долларов еженедельно.

Холли-Дейзи и Элли-Жан Коффи — серфингистки из Австралии, которые прославились откровенными фото в инстаграме задолго до успеха OnlyFans. Теперь девушки продают еще более откровенные фото на собственных сайтах — очевидно, не желая отдавать OnlyFans комиссию, которая, кстати говоря, составляет 20%.

«Вкус ядовитого рая. Сиськи наружу», «Голенькая в кровати. Одежда под запретом», — гласят подписи снимков на сайте Холли-Дейзи. Сестра тоже не отстает: «Думаю, мои сиськи переросли этот лифчик», «##### мои сиськи, папочка». Присутствуют и коллаборации с Рене Грейси, вот одно из описаний к видео: «Сегодняшнее видео с Рене, 18+! Съела ее киску и занялась любовью с ее невероятными сиськами». ч — теннисный бэдбой из Австралии, который говорил, что сохраняет спокойствие на корте благодаря марихуане, и грозил надоедливому фанату, что «положит ему яйца в рот». Часто появляется в профиле OnlyFans, который ведет его девушка, топ-модель Ванесса Сьерра, на чей инстаграм еще недавно были подписаны 1 млн человек. После публикации чересчур откровенных снимков инстаграм снес ее страничку, но Ванесса не отчаялась — завела новую и уже накопила там 300k фолловеров.

Перед Australian Open — 2021 Сьерра пожаловалась на сложные условия карантина, в которые она попала вместе с Томичем. Но тут же призналась, что это — отличный повод делать еще больше контента для взрослых:

«Ванная только одна, а я никогда не какала перед Бернардом. Не знаю, что мне делать. Третий день, а я не могу сделать это при нем. Я еще не преодолела этот барьер в отношениях. Другая худшая часть карантина — то, что мне нужно самой мыть волосы. Я никогда этого не делала. У меня есть парикмахеры, которые делают это дважды в неделю. Что здесь происходит? Не могу дождаться выхода из карантина, чтобы сделать прическу.

Вчера я 11 часов подряд играла в Pokemon. Позавчера — 12 часов. Бернард все это время играл в World of Warcraft. Других вариантов у нас нет. Хотя у нас будет время снять хороший контент для OnlyFans».

Анжелина Граовац — еще одна спортсменка из Австралии, тоже играет в теннис, как и Томич. Завела профиль на OnlyFans исключительно ради денег: теннис приносил Анжелине сущие крохи — 3500 долларов за всю карьеру. Это, впрочем, и неудивительно: три месяца назад Граовац занимала 1171-е место в мировом рейтинге и выиграла всего 9 из 37 матчей в одиночном разряде. Девушка рассчитывает, что средства, заработанные на OnlyFans, дадут ей мотивацию не бросать спорт.

Скачать приложение Sport24 для iOS

Скачать приложение Sport24 для Android