Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Кузнецова не интересовалась первой соперницей на турнире в Петербурге

С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 мар - РИА Новости, . Теннисистка призналась, что она не смотрела в сетку St Petersburg Ladies Trophy и не знала, какие соперницы ждут ее в стартовом матче турнира.

Кузнецова начнет выступление на St Petersburg Ladies Trophy со второго раунда. Ее соперницей станет победительница матча между болгаркой Викторией Томовой и Ю из Китая. Женский турнир в Петербурге пройдет с 15 по 21 марта. Победительница турниров Большого шлема Кузнецова занимает 39-е место в текущем рейтинге WTA.

"Не смотрю в рейтинг и даже сетки перестала смотреть. Меня сегодня на разминке спросили, с кем я начну турнир, а я ответила, что не знаю. Девочка в ответ посмеялась — это было мило. В любом случае, это будет тяжелый матч. Дома играть всегда непросто, но я жду этого с нетерпением. Выйти на корт в Петербурге для меня всегда волнительно", — заявила Кузнецова на пресс-конференции.

"Раньше домашние матчи были давлением. Я даже в Москве не могла играть, хотя у меня уже были победы на турнирах Большого шлема. Не могла справиться с нервами — меня сковывало. Со временем смогла с этим справиться. Надеюсь, с Петербургом произойдет тоже самое. Мои родители, к сожалению, сейчас находятся в Испании, но на матчи обещала в первый раз прийти племянница — это радует. Приятно играть в родных пенатах", — отметила Кузнецова.