Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Звонарева призналась, что совсем не думает о своем рейтинге в WTA

С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 мар — РИА Новости, . Российская теннисистка рассказала, что положение в рейтинге WTA в данный момент для нее не имеет никакого значения.

Звонарева вышла в полуфинал теннисного турнира в Санкт-Петербурге, победив свою соотечественницу со счетом 6:3, 6:1. Соперницей Звонаревой в полуфинале будет еще одна россиянка . 36-летняя Звонарева занимает 145-е место в мировом рейтинге.

"Матч был напряженным. Соперница сыграла очень здорово. К себе у меня претензий нет никаких. Да, я могла немного точнее подавать. Я позволила принимать ей более активно, но это ее заслуга. Я знала, что мне её надо двигать по корту, как можно больше затягивать розыгрыши. Мой план был растаскивать её по всему корту. Это работало", - сказала Звонарева журналистам.

"Я выносливый спортсмен, но понимаю, что мне сейчас приходится работать даже больше, чем в юные годы. Форма уходит сейчас быстрее, чем раньше. О рейтинге я совсем не думаю, это не важно. Мне главное фокусироваться на игре, улучшать ее, чтобы побеждать сильных соперниц. Рейтинг заморожен, подняться в нем крайне сложно", - сказала Звонарева.