Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Даниил Медведев не верил, что бывают неудобные соперники. А они, увы, существуют. В Майами нам осталось болеть только за Рублева

не смог пробиться в полуфинал крупного турнира в Майами, который многие называют пятым «Большим шлемом», проиграв Роберто Баутисто-Агуту – 4:6, 2:6. Напрасно второй теннисист мира хорохорился перед этой встречей, утверждая, что испанец не является для него неудобным соперником и что он, знает, как против него играть. Медведев проиграл Баутисто-Агуту две предыдущие встречи, уступил и в этом поединке. Причем уступил в упорной борьбе, но практически без шансов. В первой партии шла равная игра, но первый брейк-пойнт Медведев создал на подаче соперника, уже уступая ему 4:5 с брейком. К сожалению, партию спасти не удалось – 4:6.
Даниил Медведев не верил, что бывают неудобные соперники. А они, увы, существуют. В Майами нам осталось болеть только за Рублева
Фото: Спорт уик-эндСпорт уик-энд
Медведев так расстроился (психологическая устойчивость – его самое слабое место, других, возможно, просто нет), что проиграл стартовый гейм во втором сете. Затем в 4-м гейме не реализовал двойной брейк-пойнт - и снова расстроился так, что проиграл вторую свою подачу. 1:4 – с двумя брейками в матче с игроком уровня Баутисто-Агута не отыгрываются. Поражение – 4:6, 2:6.
Что ж, неудобные соперники бывают почти у каждого спортсмена. Помните, как регулярно проигрывал чеху , а не знал, что ему делать против француза . Заметим при этом, что Баутисто-Агут - просто сильный соперник для любого, ведь он является 12-й ракеткой мира!
Впрочем, не будем гадать, справится ли Медведев когда-нибудь с комплексом Баутисто-Агута. А на супертурнире в Майаме российским любителям тенниса остается болеть только за . Он будущей ночью по московскому времени будет бороться за выход в полуфинал с Себастьяном Кордой, человеком, который в Майами разгромил – 6:3, 6:0. А мы теперь знаем, что это не так-то просто. Андрея ждет нелегкое испытание поединком с соперником, находящимся на пике своей формы.