Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Джонсон о сокращении призовых и переносе РГ: «Все любят говорить, что «речь о благе спорте», но действия не соответствуют словам»

«Я редко пишу о теннисе, но сейчас это необходимо из-за событий в ATP-туре, которые вредят спорту, который я так люблю.
Джонсон о сокращении призовых и переносе РГ: «Все любят говорить, что «речь о благе спорте», но действия не соответствуют словам»
Фото: Sports.ruSports.ru
«» опять в одностороннем порядке меняет дату проведения, нарушая календарь, чтобы создать себе условия, и не учитывает последствия для остального тенниса.
Нам, игрокам, всегда говорят, что ATP-тур – такая замечательная система, потому что мы «равноправные партнеры». Ладно, а какая система позволяет «Мастерсам» платить на 60% меньше, когда Индиан-Уэллс пытается провести свой турнир со 100%, но не может получить одобрение, потому что другие директора турниров – члены правления ATP и хотят получить выгоду от этих сокращений?
Конфликты и непрозрачность – вот что вредит не только игрокам, но и спорту. Все любят говорить, что «речь о благе спорте», но действия не соответствуют словам. Эти два последних примера крайне отчетливо это демонстрируют».
В теннисе революция – Джокович и Поспишил создали профсоюз