Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Спортдайджест: три российских теннисиста в шестерке чемпионской гонки АТР, акулы шесть лет преследуют серфингиста, школьницы выступят на чемпионате мира по финтам

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.
Российские теннисисты улучшили позиции в чемпионской гонке
Эра российского тенниса в АТР туре продолжается. На этой неделе в первой шестерке чемпионской гонки-2021 – сразу три россиянина. Рейтинг учитывает очки, набранные теннисистами в этом сезоне. и вовсе имел шанс возглавить гонку, однако в финале турнира серии «Мастерс» в Монте-Карло уступил Стефаносу Циципасу. Именно грек и вырвался в лидеры, Рублев идет вторым. – четвертый, – шестой. Из российских трех богатырей на этой неделе задействованы двое. Рублев сыграет в Барселоне, Карацев – в Белграде. Медведев пока лечится от коронавируса.
Английские школьницы готовятся к чемпионату по финтам
Высоко в рейтинге лучших футбольных трюкачей мира намерены себя увидеть две английские девочки – 12-летняя Анна и 15-летняя Пейдж. Несмотря на юный возраст, эти школьницы вполне могут дать мастер-класс по обращению с мячом многим профессиональным футболистам. Набор финтов, которыми владеют девочки, просто поражает. Очередную демонстрацию своих талантов Анна и Пейдж устроили на улицах родного городка Кентербери. В эти дни они стараются вообще не расставаться с мячом, ведь вскоре их ожидает поездка на чемпионат мира по финтам.
Серфингист на соревнованиях вновь столкнулся с акулой
Один из лучших серфингистов планеты австралиец , если хочет жить, должен завершить карьеру. На него опять охотилась акула. Шесть лет назад после нападения хищника он чудом остался жив. Спустя несколько месяцев первый же турнир, в котором он принял участие, отменили из-за приплывшей огромной акулы. О Фэннинге на несколько лет забыли. Сейчас, когда он решил вернуться в профессиональный тур, его выступление вновь было сорвано непрошенным гостем. Немного шокированный серфингист снялся с соревнований.